Снизу вверх

Тебя, любимый, за всё благодарю,
Доверяя чувственной безбрежности.
Снизу вверх кротко на тебя смотрю,
Растворяясь в тёплой нежности.

Жить теперь хочу, добротою дыша,
Устав от долгих разлук и переписки.
Снизу вверх взлетит лёгкая душа
Прямо в небо безоблачно чистое.

Наши приятные сердечные перестуки
В унисон поют отчётливее и быстрее.
Снизу вверх изящно поднимаю руки
И вновь обнимаю ласково за шею.

Знаю, тебя снова страстно волную,
Мой заботливый и милый однолюб.
Снизу вверх приподнимусь к поцелую
Твоих сладостных и желанных губ.

Наше счастье блеском засветится,
И для этого совсем не нужна фата.
Снизу вверх моя любовь стремится,
Лишь она всегда права и чиста!


Рецензии