Свой путь

Без адреса, без звука – тишина,
Расправит крылья в сумраке планет,
И с этой тишиною до утра,
Я берегу волшебный лунный свет.
Он  учит истинам, которые просты:
Коль не успел найти – цени, что есть!
Не стоит жечь от прошлого мосты,
И если не дошёл – останься здесь!
И если отпустил – не претендуй,
А обвиняешь  – докажи вину!
Коль хочешь целовать, то поцелуй!
Но не бросай мечты, а то ко дну.
Не обнимай кого-то не любя,
Подвел черту? Про худшее забудь!
Жизнь – каждый выбирает для себя,
И выбирает для себя свой путь!


Рецензии
Прекрасно! Удачи!

Владимир Тырлов   03.07.2018 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Борцова   03.07.2018 13:35   Заявить о нарушении