***

Закаты мои и рассветы мои,
в созерцанье лучей озарённого солнца.
Бесчисленно раз я с тоской провожаю,
и в радости, снова и снова встречаю.
сквозь фиолет отражённый, в переплёте оконца.

Живу-выживаю, я порой в забытьи,
от блаженства красот, что повсюду в округе.
Откуда пришёл, где потерян мой путь?
Путь скитальца, который хочу возвернуть,
где осталась мечта, а я в этом замкнутом круге.


Рецензии