Зарок

                Зарок

-Клянусь никогда никого не любить.
Любить - значит быть уязвимым.
Не лучше ли будет -
                все Весны убить?
Да  здравствуют Зимние Зимы!

-Глупец! Нам решать ничего не дано,
Хоть тысячу раз зарекайся.
Так пей же весеннее злое вино,
Греши пока молод...
                но кайся!  :)


Рецензии