С днём рожденья Надя!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ НАДЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!
РОДИЛИСЬ ВЫ НАДЯ,
В ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧАС.
ЖЕНЩИНА ПРИМОРЬЯ,
РУССКАЯ КРАСА!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ НАДЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ВЫ РЫБАЧКА НАДЯ!
РЫБЫ ЛЮБЯТ ВАС,
ГДЕ Б ВЫ НЕ ЛОВИЛИ,
КЛЁВ ИДЁТ У ВАС,
ХОТЬ ПО ГОРОСКОПУ,
НАДЯ В БЛИЗНЕЦАХ,
РЫБЫ ТОЖЕ "ЛЮДИ",
РЫБЫ ЛЮБЯТ - ВАС!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
ДОЛГИХ ЛЕТ,ЛЮБВИ,
ЛЁШКУ НА КРОВАТИ,
С ВЕРХУ ТЫ БЕРИ!...


Рецензии