Чтобы сыпало нА уши

чтобы сыпало нА уши белыми лепестками
чтобы трезвенник два дня подряд покупал коньяк
чтобы зЫбицкий бар входящих встречал стихами
и обратно не отпускал бы уже никак
чтоб сутулые плечи этого вот утырка
разогнулись хотя бы на час вельтшмерц не копя
чтобы сложишь паззл а в центре сияет дырка
это нет тебя это нет тебя это нет тебя
чтобы в розовых брюках и в шапке с надписью "милка"
чтобы минские улицы слышали слово мразь
я провёл два месяца словно оса в бутылке
собиралась вылезти так и не собралась
я хотел шедевр а вышли струпья да репья
препинанья знаки вдаль унесла вода
как уносит серёжки склонённых к реке деревьев
как уносит поезд в дальние города
чтобы зебры тянулись мордами псы ласкались
чтобы мы украли на память три кирпича
чтобы вновь кулачки в смешной надрывности сжались
чтобы я по тебе отчаянно заскучал
и шептал бы парус и пел дороге икарус
исключительно о тебе и тебя же для
что поделать я повторяюсь я повторяюсь
повторяюсь бля повторяюсь бля повторяюсь бля

02.05.2018


Рецензии