Деревенская принцесса

Что тебе не нравится во мне
Деревенская   принцесса  из  Валдая
Вечером   с  тобой опять наедине
Пусть поет нам роща  вековая

Вновь  бредём  на  изумрудный  луг
Слушать   птиц   веселые свирели
Прочь  уйдёт   девический   испуг
Будет дрожь на нежном твоём теле

А, когда пролью шампанское рекой
На твое бледно-сиреневое платье
Лишь тогда почувствуешь со мной
Где-то долго шлявшееся счастье

Поцелуями   я вызову   порыв,
Что дремал в душе младой годами
Ощутим   вдвоем тот нежный взрыв,
Приходящий лишь волшебными ночами

И когда совсем уставшая от грез
Обоймешь    руками мои плечи
Вызову я дождь из алых роз,
Чтобы  помнила о нашей нежной встрече

Буду  снова нашу встречу  ждать
И по роще вековой бродить  часами
Белые ромашки  собирать
На траве  зелёной  рядом  с васильками

Твой  задорный  снова слышу смех,
Будто   колокольчик   с  бубенцами
Деревенская    принцесса  лучше   всех
Не  забыть любовь    её   с годами


Рецензии