О возвышенном...

Любовь - сокровенное чувство
Любовью полны мы всегда!
Теряем и вновь обретаем,
Проносим ее сквозь года!

Мы ищем людей, что похожи
Хоть чуточку, кровно на нас.
Мы ищем любовь средь прохожих,
Средь толпы блуждающих глаз!

И вот потеряв всю надежду,
И поиски все прекратив,
Нежданно врывается в душу,
Глаза затуманив, закрыв.

Пронзая пространство и время,
И сердце, и душу затмив,
Тревожат, терзают сомнения
Неистовой ревности взрыв.

Но крылья за спиной вырастают
Приходит всему вопреки!
И в неге блаженной любви
Порой мы не видим Земли!

Но мир становится светлым
Лишь лучшее видим вокруг
И нет прекраснее мгновений,
Чем сердца учащенный стук!


Рецензии