Паранойя

Брошен среди одинаковых фабул –
Вот тебе, друг, твоё «мёртвое общество».
Вместо поэтов тут прячется Фавн...
Где же ты, где, долгожданное новшество!?
Ты не Гоген, но типичный дикарь.
Вновь накатил для затишья по маленькой.
Где-то внутри ревёт страшная тварь,
Но почему ты зовёшь её славненькой?
Зубками клац, и твой город в крови,
Но повторишь: «это всё одиночество,
Всё развивается ради любви!»
Снова ты спутал безумие с творчеством.
Здесь паранойя чуть больше, чем страх.
Вскроет живот, как швейцарские ножики.
Где б не скрывался, в каких бы мирах,
Вслед полетят ядовитые дротики.


Рецензии
Хорошее. Злое и нервное. А злое и нервное чаще всего именно хорошее.

Бирюков Игорь   15.06.2018 18:20     Заявить о нарушении