***

Каких то пол-шага, до дома осталось,   
но лютый мороз и наверно усталость,      
свалили  беднягу в холодное ложе.         
Весьма сожалею, околевший ты мой,       
просыпайся дружище, и шлёпай домой,       
на стылых сугробах, валяться негоже.))    
В заимке уютно-тепло, топится печь,      
можно согреться-поесть, в кроватку прилечь,
дрыхнуть и охать во сне, ни есть-хорошо.((
Я дожидаюсь тебя , на снежной горе,         
пока ещё в этой, сыроватой игре,               
но ты приходи, и покатаем...иш-шо.)))


Рецензии