Звезды

Звёзды синие во тьме
Этой ночью светят мне
Этой ночью словно сон
Звезд на небе миллион
И они так далеки
Что не хватит мне руки
Ни одной и ни другой
Чтобы встретиться с звездой
Можно только лишь мечтать
И ещё во сне летать
Мне по млечному пути
Чтоб звезду свою найти


Рецензии