В память о лучшем друге

Я в это до сих пор не верю,
В эти «ложные» слова.
И даже, стоя у могилы,
Думаю, разыграли вы меня.

Как будто скоро я увижу,
Обниму его опять.
Но он ушел, он не вернется...
И никто не сможет это поменять.

Бывает так, что забываю,
Продолжаю дальше жить.
Но потом, совсем внезапно,
Начинаю слезы лить.

***
Я в это до сих пор не верю…
И не могу пока понять,
Почему должны все люди
Находить, а потом терять.


Рецензии