Доверяя сердечным мотивам

Сердце в реберной клетке мечется,
Обнажая мечты и грёзы,
Мне в счастье с тобою верится,
Душою мы слишком похожи!

Наши сны любовью изнеженны,
Хмельным, невесомым касанием,
Нас окутывает очень бережно
Ночь в томлении ожидания.

Васильковый рассвет нашей встречи,
Я поймаю твой взгляд случайно,
Сердце в реберной клетке мечется,
И стремится к тебе отчаянно!

Пульс зашкалит до невозможности,
Радость вырвется выдохом страстным,
Ты пленяешь меня осторожностью
И душевным своим размахом.

В омут глаз погружаюсь всласть я,
С головою в эти глубины !
Всё смелее лечу в твою пропасть,
Доверяя сердечным мотивам….


Рецензии