Оттенки

Сиреневым туманом
Окутаю твои я плечи,
Вишнёвых губ
Коснусь я сгоряча.
Как долго я ждала
Заветной встречи,
Как счастлива,
Что ты есть у меня.

Рассветным перламутром
Разбужу тебя, целуя.
Зелёным взглядом
Нежно обниму.
В любви с тобой
Мы - пламенно танцуем,
Не нарушая счастья тишину.

Сиянием заката
Я тебя укрою,
На миг обворожу,
Остановив часы вокруг.
Я просочусь сквозь камни
Чистою водою,
Чтоб напоить тебя
Из своих тёплых рук.

В круговороте дней, ночей
Живём и засыпаем,
Проснувшись, вновь
Стремимся в бездну снов.
Как хорошо,
Что часто мы мечтаем,
Ведь с нами
Настоящая любовь.


Рецензии