Иллюзии опыта разделённости!

Абсолютная Энергия-это фотонная суть вечности-
Создающая эманацией мысли, материю всепроявлености жизни.
По средству вибрации, как формы существования бытия!
Интерактивное Обучение временем Созидания!
Процесс Возвращения правообладания человечества,
Собственной силой-Энергии ДУХА!
Световой энергетической сути-коей мы и являемся!

Выход коллективного сознания, из среды предела
Иллюзии опыта  разделённости!
Пора,друзья,крепко взявшись за руки,
Отворяя друг другу сердца,наполнить сей мир любовью и благодарностью небес!
Осознавая что мы и есть этот благодатный мир!
Мы- единое сознание Вечного сияющего Я.
Струящегося,танцующего  в разноОбразнОсти форм света,
Разделившегося для познания себя в ином,более качественном С.О.СТОЯНИИ!    

Ты и есмь,всё своё состояние,в каждый момент твоего осознания-наивысшего тебя!
Своим состоянием,излиянием своей сути,направленного внимания,ты призываешь Окружающий мир, проявлять
Твой энергетический запрос, материализуя проявление своей реальности-
Действительно, осуществляя необходимые для самопознания опыты.

Что внутри,то и снаружи-
Что излучаешь-то и получаешь!
Получая изменяешь себя,
Одновременно изменяя весь мир.
Всё есмь ты -птица парящая в небе,
Радуга переливающаяся в лучах солнечного света,
Костёр,пляшущий в закатных ритмах!
Мир звучит и играет тебе навстречу,
Лишь позволь ему это преподнести для тебя,гармонично и красиво!
Люби себя в своём мире и он с любовью шагнёт  навстречу к тебе!


Рецензии