листок чернилами марая

Листок чернилами марая,
Я рифму выводить пытаюсь.
И пушкинскому стилю подражая,
Пишу я чушь сегодня, каюсь!
Хочу сегодня, хоть немного,
Венец великого потрогать,
Примерить к голове своей –
Вдруг подойдет? На склоне дней ,
Когда б такие не настали ,
Я был бы счастлив, сознаюсь,
Но не по мне венец боюсь.
Так многие о нем мечтали,
Но с единиц лишь вышел толк.
Сверчку любому свой шесток.

         


Рецензии