Проказник Май ушёл, оставив холод нам...

Проказник МАЙ ушёл,оставив холод нам,
НА ПЕРВОЕ ИЮНЯ передал нам ... - 3 ... !
Уже вольготно было листьям и цветам ... ,
сейчас...,похоже, в доме окна затвори...?!
Ошибочно или ... намеренно ПРИРОДА ...
старается нам дать ... холодный ветерок?
Как только НАБЕКРЕНЬ пошла ... погода,
так стали залезать в постели точно в срок!
А так сидишь с тетрадкой, с ... ноутбуком,
записываешь..., излагая всё  в ВордПад...!
Скукожился от холода насупленною букой,
и,ноги зябнут..., руки пишут ... невпопад!
СМЕЮСЬ! Конечно, это временное "ЧУДО".
На СЕВЕРАХ такое происходит каждый год!
Немного жалко всем рассаду.Не было бы худо?
Народ весь так привыкший для ... невзгод!
Здесь, то и дело смена ВЁСЕН С ЛЕТОМ ... !
То ОСЕНЬЮ ... ,вдруг, ВЫПАДЕТ ... СНЕЖОК!
Привет,моя МОСКВА!Я в КОТЛАСЕ с приветом.
Вернётся ль к вам ...  Светуличка-дружок ...?
Светлана Королева(Резанова)2
ИЮНЬСКАЯ ШУТКА. 1 июня 2018 года.


Рецензии