Гений

          Посвящение Александру Абдулову


Напиши нам формулу любви,
Возвратись с небес, ушедший Гений,
Вновь поют весною соловьи,
В равенстве не может быть двух мнений -

Уравнение давно уж решено,
И ответ один, как ни старайтесь,
В жизни всякое бывает, но,
Вы с любимыми, друзья, не расставайтесь.

С карнавалом легче жить, а, может, без,
Но предчувствие любви вас не обманет,
И обыкновенным чудом из чудес
явится она - вот как бывает...

И повергнут Гением Дракон,
Не признавший формулы идеи -
Правит миром лишь один закон
Да ещё, пожалуй, чародеи!


Рецензии
прекрасные стихи, читаются легко,очень понравились, с уважением

Соловьева Галина   11.09.2018 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Рада Вашему вниманию.
С теплом,

Светлана Каданцева   12.09.2018 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.