Развейся как пыль от копыта

Развейся как пыль от копыта.
Занудная, вязкая грусть.
Чаша ведь вовсе ещё не допита.
Жизнь продолжается пусть.

Лица знакомые, лица чужие.
МелькОм исчезают, тают.
Если есть грешники,есть и святые.
С икон всё о нас рыдают.

Капли стекают жилкою тонкой.
Алый янтарь пылает.
Господи,мне бы упасть пред иконкой,
Да держит, да не отпускает. . .


Рецензии