Внутри

Внутри я полон бед, отчаяния и страхов,
Моё прошлое лишь тень потухших дней,
Казалось бы, всё - бред, и тело это станет прахом,
Когда взойду в страну ревущих я теней.
Внутри ужасен я, и мрак не видит солнца,
Всю боль, всю ненависть собрал в себе!
Нутром я чувствую - и как же это просто:
Весь свет тех радостей вобрать из дней.
Внутри лишь крики, повсюду чернь да холод,
И я не знаю, в смятении держась едва!
Видны лишь блики, демонов злых шёпот,
Вижу свой гнев - верховный алый ропот,
Внутри, себя я потеряв, сгораю от стыда.


Рецензии