Я там не долго задержусь

                Я в путешествие уйду
                по жизни прошлой,
                Увижу молодость свою,
                Скажу ей,здравствуй.

                А там и юности пора,
                Пожму ей руку,
                Затем и детству улыбнусь,
                Улыбкой слабой.

                Я там не долго задержусь,
                Печалью слёзной,
                Я побыстрей в любовь вернусь,
                И к деве красной.

               
               
               

               

               


Рецензии