День очищения от зла

Мир для детей, война для смерти, труд для полезности и благ, клочок земли не государство хотя и воткнут в почву флаг!
02.06.018 время 13:35
Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/

***
Пусть будет День защиты детства - днём очищения от зла.
Рождённый жить не знает СРЕДСТВА, я их финансами звала, лишь потому что так учили нас в институте, говоря про ДЕНЬГИ, а потом вручили дипломы; им благодаря, я не поэтом называлась, а Главным средь бухгалтеров. Страна Советская распалась, меж Украиной с Русью ров, его границей не считают все, для кого законы дышло. Когда-то ледники растают. Союз спасти, увы, не вышло.
Не могут лебедь, рак и щука тащить с поклажей хлама воз. Всегда найдётся подлый сука, который спрячется в навоз и расплодит микробы всюду. От гнид подохнет быстро зверь. Писать подробности не буду, прошу, пожалуйста, поверь, НЕТ НИЧЕГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ, ЕЁ С ЛЮБОВЬЮ НЕ СРАВНИТЬ. В межгалактическом пространстве разумных тварей держит нить, прервав поток всё станет бездной и превратится в ничего. Зовётся барышня уездной, скажите, бабушка, с чего?
Уездов нет и нет феода, везде зависимости след. Сто тысяч раз менялась мода, а послеродовый послед, как прежде за детьми выходит, вновь в женском теле чистота. Со смертью жизнь к земле отходит. И наступает пустота.
А что полезного в мужчине? Земля их разума лишив, приблизит разве тем к кончине, будь он урод, вонюч, плешив?
Всё та же участь. У Природы для всех живых один закон. Чтоб называться человеком создали древние канон! Его все честно соблюдали. Цевилизаций тех уж нет. Без институтов майя знали на все знамения ответ.
01.06.2018 время 08:38
С уважением, Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/


Рецензии