Название стиха

НАЗВАНИЕ СТИХА

Невысокое крылечко
Три ступеньки от земли
Потеряли тут словечко
Мы словечко не нашли

Под крыльцом его искали
И в пыли светил фонарь
Все слова листа вначале
Одного не видно, – жаль

Очень важное словечко
Без него хоть в петлю лезь
Без него стих, без сердечка
Нет стиха, Но стих-то есть!

Строчки есть и рифмы рядом
Но не вывела рука
Над стихом с сердечным взглядом
Нет, название стиха

 Стих теперь грустит у лампы
Пусть не месяц и не год
Не желает дифирамбы
А своё названье ждёт 


Рецензии