Июнь

Июнь бежит как молодой юнец,
обрадовавшийся первой встрече,
еще не думал под венец...
но вот любовь и вот предтечи...
июнь сверкает зеленью листвы,
цветами, и жарко лето
земля уже солнцем прогрета...
и хочется думать о море,
о пляже где дивы просторней,
о яблоках что отцвели,
и сердце уж бьется в груди...


Рецензии