всего себя, Христос

Всего себя, Христос, тебе я отдаю!
Смиренно пред лицом Твоим стою.
Возьми, Господь, все мои нужды, беды,
Все поражения мои и все победы.
Смой грех с души моей Своей святою кровью,
Наполни мое сердце до краев любовью!

            4.10.01 г.


Рецензии