я немного пьяная

Я немного пьяная,
И это не всерьёз.
И, наверно, странная -
Значимый курьёз!

Не обращай внимания,
Это ерунда!
Я сегодня пьяная,
Это не беда!

Знаешь, о желаниях
Не умею врать.
Я в своих мечтаниях,
С тобой хотела спать

Просто так в обнимочку,
Упереться в грудь.
Душа моя - калиточка,
Приоткрыта, пусть...

Я такая глупая,
Или же пьяна?
Наверно, что-то путаю,
Не знаю и сама...

Что же мне, пьяной,
Не даёт уснуть?
Это все ты, странный,
Что попал прям в грудь...


Рецензии
Нормальное явление летом!) Приветствую!

Евгений Буданцев   19.06.2018 01:56     Заявить о нарушении
Ну не только летом ))))

Венера Петросян   24.06.2018 01:35   Заявить о нарушении
А часто - вредно. Хорошего настроения!)

Евгений Буданцев   24.06.2018 22:27   Заявить о нарушении