Любые желания исполнятся!

Сезон по танцам мы закрыли,
Какой итог мы получили?
Да,очевидно есть прогресс,
Раз к нам проявлен интерес!

И в клубах были выступленья,
Есть стимул-это без сомненья!
Расширим свой репертуар,
Совсем другой получим гонорар!

Татьяна наш директор генеральный,
Свои с ней планы выполним реально!
Да, в клубе есть,конечно,профи,
Они помогут и подскажут,
И как детей не будут бить по попе!

Самим,конечно,тоже надо постараться,
Когда у всех есть цель,
Её достигнем, нам ли сомневаться!


Рецензии
Вперёд и с песней!

Влад Милин   19.04.2023 12:35     Заявить о нарушении