Часы и время

освобождённая от лжи чистота
падает на дно памяти
где часовые механизмы
знают задачу времени
и часы идут против
часовой стрелки
ржавеют и умирают
и время освобождённое от иллюзий
вершит своё понимание жизни
основанное на понимании
смерти

2.06.2018


Рецензии