Угасающие слова

угасающие слова
пылающие числа
чьё пламя
сжигает
сухую ткань
мнений
и сырую древесину
желаний
пепел витает
в звёздном небе
отражаясь
в морях и океанах
отражения разбитых судеб
падают на дно
слов и чисел
и вершат
свою
историю

2.06.2018


Рецензии