Когда стираются грани

Когда стираются грани,
Всех сопредельных миров.
Из плена своих желаний,
Вырвись на милость ветров.

И силы когда на пределе,
А помощь никак не идёт,
Ты также далёк от цели,
Что вряд ли кто это поймёт.

Когда от твоих начинаний,
Остались обрывки лишь снов.
И стая голодных пираний,
Готова разграбить твой кров.

Когда издевается сволочь,
Властью весь день напролёт,
Объятья раскроет полночь,
И ужас в неё войдёт.


Рецензии
Мрачно,но искренне ,правдивое стихотворение.
Берёт за душу.
С теплом,

Нина Димовская   02.06.2018 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка!
С теплом и светом,

Таня Калистратова   02.06.2018 16:52   Заявить о нарушении