***

У меня давно была мечта,
Когда последнего рабочего заменит автомат,
Создать хороший институт игры
Где люди бы себя нашли
Но вот увы - нужен талант
И времена те далеки,

Как жаль порою думал я
Что институт сейчас война
И вместо взрывов, пуль и боли
Одних насилие, другим - обман
О бог ты видно был так пьян
Когда планету создавал
Что превзошел уж сам себя
В приделах разрешенных травм,

Но это дорогой не суть
Я не хочу отбить дупля
Я лишь хочу играть в игру
А мне ****ит твоя братва

Что, может порешать
Твои вопросы с детворой
Да только то доля твоя
Сам их потом козни, хотя
Помилуй и отправь домой
Ведь говорят что здесь игра
Порой бывает жосткой и крутой
И совершается обман
Красивый вот к примеру бой,
Или же ядерный удар,
Да только я не фантазер
Так что спаси меня, не харь.


Рецензии