Глаза 3

Твои зелёные хитрые глаза
как проводник-в мировозренье мост
твоею красотою занят лишь мой мозг
своею внешностью сердце насквозь пронзя...
Твои зелёные хитрые глаза
в них вижу своё я отраженье
и чувств видимо новое рожденье
с улыбкой солнечной незаметно пророня...
Твои зелёные хитрые глаза
в них слышу души я откровенье
твоих в раздумьях мыслей озаренье
и тайный смысл я в них прочтя...
Твои зелёные хитрые глаза
не скажут про взаимную любовь
оставя для неё намёка лишь простор
и видимо ожиданьем будут истязать...


Рецензии