Там, где вода

Там  ,   где  вода  -там  красота,
Хочется   мне в воду   окунуться...
Есть     у   меня     одна  мечта-
На берегу моря,вдруг,очутиться.

И   босиком    побежать по песку,
Обжигая   от   жары   свои  ноги.
И    развеять   однажды   тоску,
Радости,  чтоб   оживали  слоги.

Как же в инете прекрасно  мечтать,
Просто,  найти   об  этом  картинки.
Эту    тему  пред   собой  рисовать
И    от   восторга из глаз слезинки.
Ада Боровицкая


Рецензии