Сыну

Мой февраль сквозит теплом.
Солнышко моё родное
Заглянуло в отчий дом,
И теперь нас стало двое.
Ты и я, и солнца свет.
Всё, что только ни случится,
Всё подарит мне рассвет
И весёлую страницу.


10.05.18


Рецензии