Путеводные слова

город твой дом твой
слова созревают
на дне памяти
и на поверхности её
проступают
очертания отражений
уставших лет
жизни твоей
крупицы души
зёрна горчичных восходов
на которых
как на ёлках
развешены
путеводные звёзды
сердца

2.06.2018


Рецензии