Звёздная Мгла

В вечные зря зеркала,
Лунную тусклость любя!
Спасая себя, иль губя,
Без звёзд! Наша жизнь!?
     Не мила.
  Солнечный свет!..
      Два крыла.
  Незримая вечность
Влекла. Душою, душою,
Мила эта белая, звёздная,
      Мгла!..


Рецензии