Дочери моей Наташе

Моё ты чудо! Сказка ты моя!
К тебе луч солнца нежен, ласков ветер.
Ты помнишь, как мы слушать соловья
Ходили в рощу утром на рассвете?
Была ты - кроха, пять или шесть лет.
Ты говорила: "Папа, разбуди…".
И мы глядели как пылал рассвет,
И алый диск над миром восходил.
Ты говорила: "Я хочу блистать
На сцене, чтоб овации, цветы!.."
Ты так мечтала петь и танцевать!!!
Жаль, что не все сбываются мечты.
Не знаю я что дальше в жизни будет,
Я лишь могу надеяться, желать,
Чтоб обошли тебя плохие люди
И это будет Божья Благодать!
А если где-то там, в далёких странах,
Ты побываешь через много лет,
Ты вспомни о Касторенских туманах!
Ты вспомни про Касторенский рассвет!
Моё ты чудо! Сказка ты моя!
Мой несказанно светлый человечек!
Ты вспомни, как мы слушать соловья
Шли по густой росе заре навстречу…

2 июня 2018 год


Рецензии