Страдания

страдания

Откуда возникает этот ком в груди, который давит и не дает покоя?
Неразделенная любовь, проблемы в какой-либо сфере это все внешние причины, которые не есть истинные причины кома. Истинная причина страданий это бессмысленность жизни, внутренния пустота, неаутентичность и нереализация себя. Капните глубже. Когда есть смысл и наполненность внутреннего мира, ты в пути, идешь к чему-то и не страдаешь. Путь куда-то искореняет страдания, ты знаешь к чему стремишься , ты знаешь кто-ты , ты наполнен делом ,знаниями. Найди себя, найди смысл жизни, потрать на это как можно больше времени, и ты увидишь как ком исчез.
Путь в никуда усиливает страдания. Путь в никуда есть путь удовольсьвий, нахапать побольше в жизни приятного. Удовольствиями нельзя насытиться,они никуда не приводят, сиюминутные наслаждения остаются сиюминутными и ничего не дают.
Осознание того, что тебе мешает на пути и борьба с этим - важный элемент полноценного бытия.

#философия


Рецензии