Мама

Мама, я научилась обходиться без тебя.
Но только сердце... Только так болит душа.
Мама, я так хотела чтобы ты жила...
Твоя мне жизнь была бесценна и важна...

И не закончатся все слезы это точно,
Не успокоить эту боль, которая внутри.
И до сих пор мне очень плохо ночью,
Хоть вой от этой боли, хоть кричи!

Ты снишься мне, родная, но не часто.
И этих снов  я с нетерпением так жду,
В снах время над тобой всегда не властно.
И я такими снами,  дорожу...

Я помню, мама, очень много помню.
Храню, все вспышки памяти, храню...
Как много в нашей жизни разных комнат,
Но ты закрыла, мамочка, свою....


Рецензии