По Сеньке и Сонька

Гламурка  Соня,  как-то  в  мае,
(что  недотрога – не  секрет)
сказала  мне: - Я  вас  не  знаю, -
когда  о  ней  весь  культпросвет:
бои  без  правил  и  все  мысли
и,  что  ни  вечер - двор  на  двор,
пейзаж – черёмуховый  пирсинг,
и  в  ухажёрах  перебор
(по  протоколу -  беспричинно).
Так  день  за  днём,  и,  вдруг,  в  “кино”,
я  встретил  Сонечку,  с  мужчиной,
всю  в  поцелуях,  и  темно
на  сердце  сделалось.  Пронзило
и  ныло  долго:  ху  есть  ху,
но  годы:  памяти  бациллы,
боль  перетёрли  в  трын-труху.
Но  вЕнзелем,  пчелиным,  в  мае,
гудит  черёмуховый  пир,
мечта  кричит: - Я  вас  не  знаю, -
и  оглушает,  аки  спирт.
 


Рецензии