Наблюдаю

Взять уютный напиток и сесть у окна
В старой части морского города.
Толпы местных проходят туда- сюда
И туристы, не чувствуя холода.

Интересно смотреть во что кто одет,
Изучать на лице эмоции.
Нет акцента на пол и количество лет,
На телесного рода пропорции.

Есть восторг от естественных, искренних нас,
От игривой улыбки во взгляде..
/ Проявление чувств не напоказ-
Лучик света в людском маскараде/.

Наблюдаю спокойствие, грусть и огонь,
В виде гнева и пылкой походки.
Человека душа развернула гармонь,
Выбирая созвучные нотки.
 
22.5.18


Рецензии