Из прошлого...

... Она из прошлого "картинки"
Опять листает перед сном.
То, пальцем водит, то пылинки
Сдувает трепетно при том.
Ей, так занятие приятно,
Вся нежность на её лице.
А пальчик мнёт, так аккуратно,
Ему уютненько в кольце.
Покрутит, снова взгляд на фото.
Воспоминанья - к ряду ряд.
Поднимет вверх, в пол оборота,
А, ноздри тянут аромат
Счастливых дней, тепло от лета,
Вкус губ, табак, одеколон.
Играет память, как кассета,
И песня жизни, там, где он...
А, вечер мчит неумолимо...
Горят вдали домов огни.
И в мире этом растворимом,
Она и он, всегда одни.

21.08
01.06.2018


Рецензии