Дайте справку Почти сонет

Дайте справку, что я не верблюд,
справку чёткую с жирной печатью,
я прошу, справку мне не дают,
бьют и снова мне не отвечают.
Сколько справок за жизнь получил
и зачем это всё нужно людям?
"Не верблюд я" - кричу, нету сил,
говорят мне: "об этом не будем"
Ну, какой же верблюд без горба,
разве я наплевал кому в душу,
так за что мне такая судьба? -
наплюю, все законы нарушу,
только жаль - бесполезна борьба,
зря стихи снова рвутся наружу...    
   


Рецензии