Синтез энергии пурвиУнта

       Синтез энергии пурвиУнта

Эмлик! Специально для Тебя эта разработка!
Ты говоришь – что я – как Личность – Тебя
не интересую – и что - Тебе нужна только
энергия моей ауры – пурвиУнта!

Тогда возьми графин для воды – залей полным –
проточной водой и вдави крышку – стекло на стекло –
и выдавится немного воды – но воздуха под крышкой
не будет
графин должен быть гладким – без рельефа
и приклей белую бумажку – уголки подрезаны
на восьмигранничек - а надпись такая:

     пурвиунта мантаэпинарнувта
             вумэпрэодилусвум

приклей резиновым клеем
надпись делать чернильной пастой
Пить воду из этого графинчика нельзя – он
должен стоять – где-то недалеко от Тебя!
Синтез – вообще-то небольшой - стеклянным
графинчиком – но задано бесконечное усиление
значит энергий будет ощутимо!

   Такой вот дилтАдил!


Рецензии