Терять себя не просто...

Терять себя не просто, ой не просто,
Ещё труднее Бога находить,
Но Он не доломает слабой трости
Желая с сердцем связи укрепить.
 
И ныне говорит тебе возжаждать
Общения и единенья с Ним.
У Бога сила, слышала я дважды,
Сомнений здесь урон не допустим.

Нуждайся в Нём, ищи и днём и ночью,
Жемчужные врата ты избери.
И если в Небеса войти ты хочешь
Всё сердце без остатка подари!

Предай себя до капельки забвению,
Для Бога же создай внутри простор,
Тогда войдешь в Его благословения
И прекратишь с самим собою спор.


Рецензии