Жизнь ручеек

Начнётся жизнь как ручеёк,
Текущий,чистый и журчащий.
Спешит,где путь его далёк,
В мир неизвестный и манящий.

Так люди все как ручейки,
Текут от счастья и от горя.
Чтоб стать водою для реки,
А дальше течь туда где море.

Добро и зло всем на пути,
Всё изначально так веками.
Кто через всё сумел пройти,
Тот будет принят небесами.


Рецензии