1043 Пять процентов выговора - У 61

Мне объявили выговор
И в следствие чего
Аж пять процентов вырвали
Богатства моего,

Сначала я обиделся,
Ну думаю - кирдык!
Доход мой понижается
К которому привык,

Тут утешенье слабое,
Что так не навсегда,
Не каждый день ломается
Оснастка для литья,

Сегодня самый главный
По этим косякам,
За всю инструменталочку
Ответственность принЯл!

По этой теме париться,
Как будто не с руки,
Респект авансом дали мне
Большие мужики,

И выбор пал надменный
На Вашего слугу
Идти к заветной цели
К большому пирогу!


Рецензии