Ни ветер - тот, что кроны шевелит

Ни ветер - тот, что кроны шевелит,
Ни листьев шорох, ни шагов забвенье,
Ничто не скроет, свяжет, заслонит,
Судьбы и лет не вечное движенье...

Тебе и мне нет даже сорока,
В совместном сроке-дне и ночи каждой,
И чуть волнуясь движется строка,
Чтоб утолить нас, утомлённых жаждой...

От тех времён до нынешнего дня,
Мы друг у друга пополняли силы,
И нет, конечно, дыма без огня,
В костре любви, где милая и милый...

Ещё судьба нам так благоволит,
Что и мечтать, и ждать осталось место.
И тот из нас, кто жизнь благодарит,
Счастливей больше - это всем известно...

Гори, гори признания костёр,
Пусть ветер раздувает пламя выше.
А искры озарят вершины гор,
И, там, на небесах меня услышат...


Рецензии