Не сей семена надежды

Голос похож на детский:-Ты в Донецке?
Хочу тебя видеть.Молчу,чтоб чувства свои не выдать.
Не выбирать из любить и ненавидеть
И осень ту нашу и зимы и вёсны вдруг не обидеть.
Не сей семена надежды: уже никогда не будет как прежде.
Щенячье щемящее чувство восторга
Не совместимо с лукавством дешёвого торга:
Кто кого больше обидел,злой какой умысел слышал и видел.
Прерван монолог( только голос услышать-предлог) на полуслове,
Я бы так не смог,а для тебя не внове.
Будет,как будет,но уже без пересечения судеб...

 


Рецензии