дорогие дамы!

Дорогие дамы!
Жёны, дочки, мамы,
Сёстры и племянницы,
Милые жеманницы,
Подружки и соседки,
Весёлые кокетки.
Всех вас поздравляю
С Днём 8-е Марта,
Вам я пожелаю
Душевного азарта,
Красоты, здоровья,
Радостных улыбок,
И чтоб в вашей жизни
Не было ошибок!
И тогда, поверьте мне,
Счастье не минует,
И мужским вниманием
Жизнь вас избалует!
               
          26.02.01 г.


Рецензии